-Цитатник

Как я выбирала кавер-группу на свадьбу (отзыв о Питерской группе "Фаберже") - (1)

Организация свадебного праздника - всегда большая ответственность. А в этом году эту ответст...

Паркет и паркетная доска: в чем разница и что лучше купить? - (0)

Паркет и паркетная доска: в чем разница и что лучше купить? Среди множества напольны...

Обмен и покупка биткоин за киви: как заработать на этом - (0)

  Биткоин - самая популярная криптовалюта, которая открывает огромные возможно...

Обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Тяжело встретить человека, неважно какой он национальности и вероисповедания, который н...

 -Метки

Маски букмекерская контора видео волосы вредные продукты гвоздика гормоны греческая косметика дети диета диетическая еда диетические блюда диетические рецепты диеты домашний шампунь дыхательная гимнастика женское здоровье здоровое питание здоровый образ жизни здоровье здоровье детей зрение игровые автоматы интересное кавер группа как быстро похудеть? как похудеть коронавирус косметика косметика своими руками косметология красавицам на заметку красавицам на заметку! красота красота и здоровье красота и здоровье волос красота и уход кулинария кулинария для похудения лечение лицо макияж макияж глаз маникюр маникюр в домашних условиях маска маска для лица маска своими руками маски для лица массаж массаж лица мед медкосмиссия микроорганизмы мода молодость музыка напитки напитки для похудения напитки здоровья напольные покрытия народная медицина народные рецепты народные средства низкокалорийные блюда низкокалорийные рецепты новости новости медицины ногти овсяный кисель омоложение омоложение лица онлайн казино остеохондроз отделка пола очищение очищение организма очищение печение паркетная доска печень питание питание для похудения поджелудочная железа полезно знать полезные напитки полезные продукты полезные советы похудение правильное питание прически психология рак рецепты рецепты для похудения рецепты здоровья рецепты похудения своими руками секреты красоты скачать бесплатно скачать с depositfiles советы специи спорт справки средства от стресса ставки на спорт стоматология стресс суставы тибетская медицина травы уксус упраждения упражнения упражнения для похудения уход за волосами уход за кожей уход за кожей лица уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за руками уход за телом ухода за волосами ученый фитнесс целебные растения чай щитовидная железа эликсир здоровья эликсир молодости

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_Красоты_и_Здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 2275
Комментариев: 9046
Написано: 12592


Меню от диетолога шоу "Зважені та щасливі-2": вторая неделя похудения

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:13 + в цитатник
Nina--sn все записи автора Итак ,как и обещала,представляю Вам меню второй недели похудения. Меню, на котором худели участники программы "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ, разработано экспертом проекта, врачом-диетологом Светланой Фус.



Задача этого меню — научить, как делать распределение продуктов в течение дня, какие из продуктов следует заменить или убрать, как следить за калорийностью питания.

День 1

Завтрак
Салат из свежих овощей (помидор — 40 г, огурец — 25 г, перец — 15 г, стебли сельдерея — 15 г, лук зеленый — 5 г, оливковое масло — 10 г) — 100 г(это приблизительно 1 помидор,1 огурец,половина сладкого перца,немного зелени и чайная ложка оливкового масла).
Омлет с зеленью — 150 г
Сыр твердый нежирный— 40 г

Второй завтрак
Творог со сметаной — 100 г/25 г
Грейпфрут — 1 шт

Обед
Борщ нежирный— 250 г
Тушеная телятина — 150 г
(Горбуша, запеченная с зеленью — 180 г)
Баклажан, запеченный с чесноком и сыром — 100 г/2 г/10 г

Ужин
Тушеная индейка с луком и сметаной — 150 г/20 г/10 г
(или рыба отварная в овощном бульоне со специями — 180 г)
Салат из свежих овощей (помидор — 100 г, руккола — 15 г, салат — 20 г, лук зеленый —10 г, укроп — 5 г, оливковое масло — 10 г) — 150 г

В течение дня
Закваска кисломолочная 2,5% — 250 мл
Компот из замороженных фруктов — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1655 ккал



День 2

Завтрак
Салат из моркови со сметаной — 100 г/25 г
Творог — 150 г
Мед натуральный — 9 г (1 ч.л.)

Второй завтрак
Киви — 100 г
Сыр адыгейский — 50 г

Обед
Капуста, тушенная с грибами — 210 г
Куриное бедро, запеченное с зеленью — 150 г

Ужин
Лосось, запеченный с зеленью — 150 г
Салат овощной (руккола — 30 г, листья салата — 50 г, огурец — 50 г, помидор — 50 г, лук — 10 г, укроп — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г

В течение дня
Закваска кисломолочная 2,5% жирности — 250 мл
Компот из яблок, без сахара — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1473 ккал





День 3

Завтрак
Каша гречневая — 100 г
Салат овощной (помидор — 100 г, салат — 20 г, укроп — 5 г, лук — 5 г, масло оливковое — 5 г ) — 130 г
Сыр моцарелла — 30 г

Второй завтрак
Творог (5%) со сметаной — 100 г/20 г
Грейпфрут — 1 шт

Обед
Суп пюре овощной (брокколи — 50 г, морковь — 25 г, корень петрушки — 20 г, лук — 20 г, зелень — 10 г, картофель — 20 г, оливковое масло — 5 г ) — 200 г
Печень, тушенная с луком — 150 г (брутто —180 г)

Ужин
Омлет (яйца — 2 шт, молоко — 50 мл) с грибами — 130/50 г
Капуста, тушенная с луком и морковью — 150 г
Креветки отварные — 70 г

В течение дня
Кефир 1% — 200 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1281 ккал

День 4

Завтрак
Овсяные хлопья — 30 г
Творог 5% — 70 г
Яблоки — 50 г
Киви — 50 г
Кефир 1% — 100 г (все смешать в блендере)

Второй завтрак
Кефир 1% — 200 мл

Обед
Икра кабачковая — (покупная в банках) — 100 г
Тушеная индейка с овощами — 150 г/30 г
Хлеб зерновой — 30 г

Ужин
Салат из свежих овощей (помидоры — 50 г, огурцы — 50 г, перец — 30 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 150 г
Горбуша, запеченная с зеленью — 200 г

В течение дня
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1220 ккал





День 5

Завтрак
Салат овощной (капуста — 50 г, огурец — 40 г, укроп — 5 г, лук — 5 г, оливковое масло — 10 г) — 100 г
Рыба запеченная с зеленью с оливковым маслом — 100 г

Обед
Салат овощной (помидоры — 50 г, огурцы — 50 г, руккола — 10 г, перец — 30 г, укроп — 5 г, лук — 5 г, масло оливковое — 10 г) — 150 г
Рыба тушеная с овощами и томатным соком — 200 г

Ужин
Салат овощной (капуста — 50 г, огурец — 40 г, редис — 30 г, укроп — 10 г, лук — 10г, оливковое масло — 5 г) — 140 г
Рыбные котлеты паровые 150 г

В течение дня
Компот из сухофруктов — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 747 ккал





День 6

Завтрак
Омлет с зеленью — 150 г
Помидоры с сыром моцарелла — 150 г/50 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

Обед
Овощной суп-пюре (цветная капуста, морковь, лук, горошек мороженный, корень петрушки, зелень) — 250 г
Салат из свежих овощей (капуста — 50 г, огурец — 50 г, укроп — 10 г, лук зеленый — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 120 г
Телятина тушеная с овощами — 150 г/45 г

Полдник
Яблоко — 150 г
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл

Ужин
Овощи, запеченные крупными кусками (помидор, кабачок, перец, баклажан, морковь, грибы, лук, зелень, оливковое масло) — 150 г
Куриная грудка (отбить, замариновать с чесноком и зеленью, запечь под сметаной (20 г) — 120 г

В течение дня
Компот из замороженных фруктов — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1364 ккал





День 7

Завтрак
Овсяные хлопья — 30 г
Творог 5% — 70 г
Яблоки — 50 г
Киви — 50 г
Кефир 1% — 100 г
Орехи грецкие — 20 г (все смешать в блендере)

Второй завтрак
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл

Обед
Лосось на пару со специями — 200 г
Салат из свежих овощей (руккола — 50 г, помидор — 60 г, листья салата — 20 г, оливковое масло — 5 г, сок лимона — 0,5 чайной ложки, сыр моцарелла — 30 г) — 150 г

Ужин
Капуста, тушенная с грибами — 150 г
Яйцо — 40 г
Креветки отварные — 100 г

В течение дня
Компот из яблок — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1400 ккал

Светлана Фус: досье

Закончила Киевский медицинский университет им. А. Богомольца. Затем — клиническую ординатуру на кафедре гастроэнтерологии и диетологии Киевской медицинской академии последипломного образования им. П. Шупика.

Ранее работала в отделе лечебно-профилактического питания Украинского научно-исследовательского института питания. Ныне — врач-диетолог Киевского Научно-технического центра "ВИРИА".

Диетолог проекта "Зважені та щасливі" (телеканал СТБ).
Рубрики:  ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ


Процитировано 63 раз
Понравилось: 14 пользователям

tatyana_serebryakova   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alentinka   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:56 (ссылка)
Как всё красиво расписано...осталось придумать-как это воплотить в жизнь.Всраю в 4.30,на работу уезжаю в 7.00,завтракаю, конечно ,перед отъездом ,возвращаюсь после 2.00.Обедаю в 5.30(как правило обед состоит из салата и второго или первого),последний стакан кефира после семи.Знаю,что делаю всё не по расписанию,но пока есть работа-выбераю её...Спасибо за меню!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Meri_H   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Irishkina   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:43 (ссылка)
Действительно нужная информация! Особенно с учётом того, что меню составлял доктор. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку