| Полезность морского гриба – нормализация обмена веществ, лечение таких известных заболеваний как: сахарный диабет (в легких формах), артриты, ишемическая болезнь сердца, гипертония и другие. Почему его еще называют морским? Это совсем не означает его морское происхождение, ближе для него название «заморский», т.к. это утверждает его заморское происхождение. Инструкция приготовления индийского рисового гриба Индийский гриб (морской рис) считается самым полезным питьевым грибом.
Рассказываем, как его правильно готовить. Возьмите любую стеклянную банку. Сделайте специальный раствор: налейте в посудину пол-литра холодной воды, добавьте несколько ложек тростникового сахара и ложку (столовую) морского риса. Залейте гриб приготовленным раствором, «покормите» его сухофруктами и настаивайте (в теплое время суток необходимо ждать двое суток, а в холодное — трое). Можно добавить три ложки подгоревших сухариков, чтобы придать напитку особый вкус. Затем слейте грибную настойку при помощи меленького сита. Сухофрукты выбрасывайте. Доставайте рисовые составляющие и тщательно промывайте каждую из них. Отделите столовую ложку гриба. Снова залейте его водой, добавьте рис и подкормку. Подождите полдня, процедите настойку и пейте за 3 приема в сутки за 15 до приема пищи (по половинке чайной ложки). Как ухаживать за «заморским» рисовым грибом? Советы по уходу: 1. Выбирайте для него просторную и большую банку, чтобы он в ней чувствовал себя свободно. 2. Его необходимо прикрывать марлей, чтобы в банку, где он находится, не проникали насекомые. 3. Промывайте его холодной родниковой водой. Если промоете его горячей, то он погибнет. 4. Банку с грибом помещайте в теплое и сухое место, чтобы избежать любого попадания солнечных лучей. 5. Не ставьте емкость с грибом рядом с микроволновкой, газовой плитой и отопительными приборами. 6. Следите за тем, чтобы грибная настойка не была слишком густой и киселеобразной. 7. Удаляйте все омертвевшие составляющие, чтобы предотвратить его заболевание. Кстати, признаком его заболевания является прекращение роста, когда он перестает увеличиваться в объеме и подниматься к поверхности банки. 8. Помните, что морской рис не переносит всякие резкие запахи. Постарайтесь содержать его в приемлемых для него условиях. 9. Лишний морской рис храните на нижней полке, в холодильнике, не заливая его водой. 10. Добавляйте в банку с грибом много изюма, если заметили, что он покрылся странным желтоватым налетом. Если это не помогает, то вы что-то упустили и не досмотрели, когда ухаживали за ним. 11. Если вы готовите «живое лекарство» для диабетиков, то давайте рису тройную «подкормку» в виде большого количества кураги или других сухофруктов-сахарозаменителей.  Полезные свойства рисового гриба: 1. Нормализует желудочную кислотность. 2. Стимулирует обмен веществ. 3. Выводит из человеческого организма соли, шлаки, камни. 4. Избавляет от частых головных болей. 5. Восстанавливает работу внутренних органов. 6. Существенно замедляет развитие онкологических заболеваний. 7. Повышает уровень работоспособности. 8. Поднимает настроение. 9. Омолаживает клетки организма. 10. Оказывает иммуномодулирующее действие. 11. Препятствует появлению атеросклеротических бляшек. Настойка индийского гриба – безопасное и эффективное средство для похудения В настойке содержится липаза. Этот фермент полностью отвечает за расщепление жиров. Рекомендуем значительно уменьшить количество потребления сахара, чтобы морской рисовый не разочаровал вас своим действием.
Лечебная рисовая жидкость спасает от геморроя. Добавляйте одну столовую ложку этого средства в стакан кипяченой воды. Применяйте в качестве микроклизмы.
Известно, что индийский гриб быстро избавляет людей от таких заболеваний как: ревматизм, пародонтоз, гипертония, хронический гастрит, нейроциркуляторная дистония, тахикардия, метеоризм, панкреатит, вегетососудистая дистония, лимфаденит, колит, ишемия, варикозное расширение вен, простуда, фарингит, язва желудка, цирроз печени, молочница, энурез, стоматит. Противопоказания к использованию гриба Единственное противопоказание касается людей, страдающих от инсулинозависимой формы диабета. Им разрешается применять морской рис лишь под строгим врачебным контролем.
Известно, что и рецепт приготовления настойки для диабетиков немного отличается от оригинала: в настойку вообще не добавляется сахар.
При любых заболеваниях дыхательной системы иногда появляются неприятные ощущения в области пораженных органов. Организм привыкает к рисовому грибу и через несколько дней некомфортные ощущения полностью исчезают.
Следует отметить, что морской рис нельзя сочетать с любыми лекарственными препаратами.
|
|
|
|