Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявления - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать внутренний мир с помощью рун - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Диетическая подливка к гречке! |
Вкусная диетическая подлива для тех, кто хочет похудеть или заботится о своем здоровье. Готовится подлива очень просто, весьма полезна, с гречкой очень вкусно. Блюдо можно подать и на обед, и на ужин.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Цукини — 1 Штука (маленький)
Лук репчатый — 1 Штука
Помидоры свежие — 1-2 Штук
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
Лук зеленый — 20 Грамм (или любая другая зелень)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чистим овощи. Лук нарезаем полукольцами, перец — небольшими полосками. Слегка обжариваем-тушим лук с перцем на растительном масле, на это уйдет минут 7, готовьте на небольшом огне.
Баклажан, помидор и цукини нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду к луку с перцем. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 15 на среднем огне.
Смешиваем сметану и томатную пасту, добавим примерно полстакана воды, можно чуть больше. Перемешиваем.
Заливаем овощи на сковороде приготовленным соусом, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим до любимой вами степени готовки овощей. Кто-то любит, чтобы овощи были упругими, кто-то - чтобы они стали очень мягкими. Минуты за 2-3 до окончания добавим нарезанную зелень.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |