Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! - (0)В настоящее время большинство людей стараются экономить на покупках, но не все знают, что де...
Алиса Феоктистова - путь до Забавы - (0)Алиса Феоктистова - путь до Забавы Алиса Феоктистова, она же ZABAVA - популярная рос...
Диетическая подливка к гречке! |
Вкусная диетическая подлива для тех, кто хочет похудеть или заботится о своем здоровье. Готовится подлива очень просто, весьма полезна, с гречкой очень вкусно. Блюдо можно подать и на обед, и на ужин.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Цукини — 1 Штука (маленький)
Лук репчатый — 1 Штука
Помидоры свежие — 1-2 Штук
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
Лук зеленый — 20 Грамм (или любая другая зелень)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чистим овощи. Лук нарезаем полукольцами, перец — небольшими полосками. Слегка обжариваем-тушим лук с перцем на растительном масле, на это уйдет минут 7, готовьте на небольшом огне.
Баклажан, помидор и цукини нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду к луку с перцем. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 15 на среднем огне.
Смешиваем сметану и томатную пасту, добавим примерно полстакана воды, можно чуть больше. Перемешиваем.
Заливаем овощи на сковороде приготовленным соусом, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим до любимой вами степени готовки овощей. Кто-то любит, чтобы овощи были упругими, кто-то - чтобы они стали очень мягкими. Минуты за 2-3 до окончания добавим нарезанную зелень.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |