-÷итатник

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (1)

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR. —еконд-хенд магазины ...

‘отоконвертер Ц удобна€ программа дл€ конвертировани€ фотографий! - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

“ранзит и обналичка денег с ќќќ - (0)

ѕо действующему законодательству все средства, которые наход€тс€ на расчетных счетах юр...

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? - (0)

–ечь зайдет о капитальном ремонте полов или о том, какие нюансы надо учитывать при заме...

ќптимизаци€ Ќƒ—= избавл€емс€ от налогов... - (0)

ћетоды оптимизации Ќƒ— ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозм...

 -ћетки

ћаски варикоз видео волосы вредные продукты глаза дети диета диетическа€ еда диетические блюда диетические рецепты диеты диеты дл€ похудени€ дизайн ногтей женское здоровье здоровое питание здоровый образ жизни здоровье здоровье детей зрение игровые автоматы интересное как быстро похудеть? как похудеть калории косметика косметика своими руками красавицам на заметку красавицам на заметку! красота красота и здоровье красота и здоровье волос красота и уход кулинари€ кулинари€ дл€ похудени€ лечение лицо маки€ж маникюр маникюр в домашних услови€х маска маски дл€ волос маски дл€ лица массаж мед мода мода красота стиль напитки напитки дл€ похудени€ напитки здоровь€ народна€ медицина народные рецепты народные средства низкокалорийные блюда низкокалорийные рецепты новости новости медицины ногти онлайн казино остеохондроз очищение очищение организма очищение печени письма читателей питание питание дл€ похудени€ полезно знать полезные напитки полезные продукты полезные советы похудение правильное питание психологи€ рак рецепты рецепты дл€ похудени€ рецепты здоровь€ рецепты похудени€ своими руками секреты красоты скачать бесплатно скачать с depositfiles советы спорт стоматологи€ травы упражнени€ упражнени€ дл€ похудени€ уход за волосами уход за кожей уход за кожей лица уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за руками уход за телом фитнес фитнесс целебные растени€ чай

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  луб_ расоты_и_«доровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.03.2012
«аписей: 2055
 омментариев: 8899
Ќаписано: 12224



Ѕелковые блюда.

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 14:40 + в цитатник
¬ит-лий все записи автора
–ецепты белковых блюд.  Ќеплохо бы похудеть на пару-тройку килограммов. » желательно за короткий срок.  ѕрибегать к крайним мерам и устраивать голодовку рискованно — точно навредите здоровью. Ќамного эффективнее перейти на белковое питание.
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/635/101635888_4803320_eI95_3eo7CQ.jpg
ƒиета французского врача ƒюкана. —уть ее заключаетс€ в том, что есть можно в любое врем€ суток, но только продукты, содержащие исключительно белок: нежирное м€со, рыбу, птицу, морепродукты, бобы. ќграничива€ прием углеводной пищи.   ѕри этом сначала снижение веса происходит за счет значительной потери жидкости, и лишь потом в дело вступает жирова€ масса.

Ћюди, попробовавшие ее на себе, худели на 3-5 кг за неделю.  Ќо надо злоупотребл€ть: дл€ нормального функционировани€ организму нужны все три нутриента — углеводы, белки и жиры, причем в соотношении примерно 5:3:2.

„резмерное употребление белка ведет к повышенной нагрузке на почки, печень и сердце. “ак что с такими диетами главное — не переусердствовать. 
ѕосле двух-трех дней такого питани€ нужно включать в свой рацион углеводы и жиры.
http://image.uinp.info/uploads/images/articles/2015/Mar/27/belkovaya_dieta_ochen_opasna_dlya_organizma_.jpg


 уриные бедрышки в йогурте

Ќа 2 персоны: бедрышки куриные — 4 шт., йогурт обезжиренный — 300 мл, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, карри — 2 ч. л., тмин — 2 ч. л., кардамон — 10 сем€н, шафран — 1 г, корица — 1 палочка, французска€ смесь (перец, гвоздика, мускатный орех, имбирь) — на кончике ножа, масло растительное

ќбжарить бедрышки, предварительно сн€в с них кожу, на среднем огне в слегка смазанной маслом сковороде. ƒобавить мелко нарезанные лук и чеснок. —мешать йогурт со смесью французских специй и карри, вылить в сковороду к курице. Ќакрыть крышкой и тушить на слабом огне 50 минут. ƒобавить корицу, тмин, кардамон, шафран. “ушить еще 30 минут. ¬ыложить бедрышки на блюдо. ѕро­це­дить соус, а затем довести его блендером до однородной консистенции. «алить полученным соусом бедрышки. ѕодавать можно с оливками и маслинами, украсив розмарином.

 алорийность одной порции 620 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 110 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
 уриные бедрышки в йогурте

ќвс€ное печенье

Ќа 1 персону: €йца — 2 шт., отруби пшеничные — 1 ст. л., отруби овс€ные — 2 ст. л., подсластитель жидкий — 0,5 ч. л., ароматизатор ванильный — 20 капель

∆елтки отделить от белков. —мешать в миске желтки, подсластитель, ароматизатор и отруби.

¬збить белки в густую пену и аккуратно добавить в желтковую смесь. ‘орму дл€ выпечки застелить пергаментом.
¬ыкладывать тесто чайной ложкой. ¬ыпекать 15-20 минут при 180 °—.

 алорийность одной порции 184 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 35 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
ќвс€ное печенье

¬оздушный кекс

Ќа 4 персоны: €йца — 4 шт., заменитель сахара порошковый — 4 ст. л., лимоны — 1 шт., крахмал кукурузный — 30 г, разрыхлитель — 0,5 ч. л.

÷едру лимона натереть. ќтделить белки от желтков. Ѕелки взбить с заменителем сахара в густую пену. ∆елт­ки, цедру лимона, разрыхлитель и крахмал добавить к белкам. ¬збить на низкой скорости. «астелить форму бумагой дл€ выпечки и вылить туда тесто. ¬ыпекать 20 минут при 180 °— до рум€ной корочки.

 алорийность одной порции 91 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 40 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
¬оздушный кекс

Ѕулочки с творогом

Ќа 2 персоны: творог — 250 г, дрожжи свежие — 3 ч. л., отруби овс€ные — 4 ст. л., отруби пшеничные — 2 ст. л., €йца — 2 шт., крахмал кукурузный — 1 ст. л., заменитель сахара

ќтделить белки от желтков. —мешать овс€ные и пшеничные отруби, дрожжи, желтки, творог (3 ст. л.) и заменитель сахара (по вкусу). ќтложить в сторону на 30 минут. ћиксером взбить белки на высокой скорости до плотности и аккуратно вмешать их в приготовленную творожную смесь. »змельчить оставшийс€ творог, добавить крахмал, заменитель сахара (по вкусу). ‘ормочки застелить бумагой дл€ выпечки (можно смазать сливочным маслом). ¬ылить тесто в формочки и в середину каждой выложить творожную массу. Ќакрыть полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте. ¬ыпекать при 180 °— 20 минут.

 алорийность одной порции 220 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 110 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов
Ѕулочки с творогом

“реска с травами

Ќа 4 персоны: филе трески — 600 г, лук-шалот — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., укроп — пучок, лимоны — 1 шт., перец острый — 2 шт., орехи грецкие — горсть, соль, перец черный молотый

–азогреть духовку до 210 °—. Ћук-шалот, репчатый лук и укроп мелко порезать и перемешать. —н€ть с лимона цедру и выжать из него сок. –азрезать острые перцы на две части. ¬ыложить рыбное филе на фольгу. ѕриправить солью и перцем, сверху — смесь из зелени и острый перец. ѕолить лимонным соком. —вернуть кра€ фольги, положить на противень, поставить в духовку и запекать 15 минут. ¬ыложить готовую рыбу вместе с травами на блюдо, посыпать орехами.

 алорийность одной порции 141 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 45 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
“реска с травами

 уриный суп с €йцом пашот

Ќа 2 персоны: филе куриное — 2 шт., €йца — 3 шт., лук зеленый — пучок, горошек зеленый — горсть, укроп — несколько веточек, соль

 уриное филе залить водой (1 л) и поставить на огонь. ѕосолить. ¬арить 25-30 минут. ƒобавить нарезанный лук.  аждое из трех €иц аккуратно вылить в отдельную мисочку. ”бавить огонь, аккуратно добавить одно за другим €йца в суп (не мешать), чтобы каждое €йцо получилось круглым. ѕоло­жить горошек, варить суп еще минут 5, выключить огонь и дать посто€ть минут 10. ѕодавать с веточкой укропа.

 алорийность одной порции 201 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 50 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
 уриный суп с €йцом пашот

—алат с гов€диной люк лак

Ќа 2 персоны: вырезка гов€жь€ — 400 г, корень имбир€ — 4 см, соус соевый — 2 ст. л., чеснок — 4 зубчика, огурцы — 1 шт., помидоры — 1 шт., салат, миндаль, масло растительное, перец черный молотый

ћ€со нарезать. »мбирь натереть. ѕриправить м€со соевым соусом, тертым имбирем и перцем. ћариновать в течение 30 минут. —легка смазать сковороду маслом и пассеровать измельченный чеснок до золотистого цвета. ƒобавить м€со и обжаривать его на сильном огне полминуты, посто€нно помешива€. ћ€со не должно быть сильно прожаренным. Ќа тарелку выложить м€со, нарезанный огурец и помидор, салат. ћиндаль измельчить. ѕосыпать орехами салат.

 алорийность одной порции 326 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 50 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
—алат с гов€диной люк лак

„изкейк

Ќа 2 персоны: отруби овс€ные — 2 ст. л., отруби пшеничные — 1 ст. л., €йца — 2 шт., молоко — 130 мл, разрыхлитель — 0,5 ч. л., заменитель сахара — 9 таблеток, какао — 1 ч. л., желатин — 1 ст. л., творог м€гкий — 500 г, ванилин

ƒл€ коржа соединить отруби, €йцо, молоко (30 мл), заменитель сахара (3 таблетки), какао, разрыхлитель. ¬ыложить массу на сухую сковороду и жарить, как блин, с двух сторон по минуте. ƒл€ начинки залить желатин оставшимс€ молоком и отставить на 30 минут. “ворог перемешать с оставшимс€ €йцом.

ћоло­ко с желатином поставить на огонь. „ерез 3 минуты добавить заменитель сахара и ванилин. ¬лить эту массу в творожную и перемешать. ¬ форму положить корж, залить творожной смесью. ќтправить в холодильник на два часа. —верху готовый чизкейк можно украсить сливками или какао.

 алорийность одной порции 401 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 180 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
„изкейк

Ћосось в маринаде

Ќа 2 персоны: лосось — 400 г, чеснок — 2 зубчика, корень имбир€ — 2 см, соус соевый — 1 ч. л., сок лимона — 1 ст. л., базилик сушеный — щепотка, соль, перец черный молотый

»мбирь натереть, чеснок раз­давить. –ыбу вымыть, об­­сушить.

¬ миске смешать чеснок, имбирь, соевый соус, сок лимона, базилик, соль и молотый перец.

Ќа­те­реть лосось получившимс€ маринадом со всех сторон. «авернуть в фольгу и запекать 30 минут при 180 °—.
√отовую рыбу можно подавать под соусом из натурального йогурта.

 алорийность одной порции 398 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 50 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Ћосось в маринаде

 уриные наггетсы

Ќа 3 персоны: филе куриное — 4 шт., €йца — 2 шт., отруби овс€ные — 4 ст. л., соль, перец черный молотый

Ѕелки отделить от желтков. Ќарезать куриное филе небольшими квадратиками. ¬ отдельной миске взбить венчиком желтки.

ѕосолить и поперчить по вкусу.

ќб­макнуть кусочки курицы в €ичную смесь, затем в отруби дл€ панировки. ∆арить без масла на сковороде с антипригарным покрытием до готовности.

¬место €иц можно использовать йогурт (или кефир). ƒл€ этого нарезанные грудки обмакнуть в смесь йогурта и специй, отправить в холодильник на 30 минут. ќтруби соединить с тертым сыром. ќбвал€ть в них грудки.
¬ыложить ложкой на застеленный пергаментом противень и запекать 15 минут при 180 °—.

 алорийность одной порции 218 ккал
¬рем€ приготовлени€ от 25 минут
”ровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов
 уриные наггетсы
–убрики:  ƒ»≈“џ ƒЋя ѕќ’”ƒ≈Ќ»я
 ”Ћ»Ќј–»я ƒЋя ѕќ’”ƒ≈Ќ»я и «ƒќ–ќ¬№я
 ј  ѕќ’”ƒ≈“№
ѕќЋ≈«Ќќ «Ќј“№
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку