Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога Существует 2 вида сахарного ...
Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Во время болезней мочеполовой системы многим пациентам назначают процедуру уретроскопии...
Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)Владимир Валерьевич Сойфер отзывы Подтяжка лица или как ее еще н...
Низкокалорийный грибной ужин! |
Низкокалорийный грибной ужин
на 100грамм - 43.05 ккал, Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |