-Метки

Маски боль в животе боль в суставах букмекерская контора видео волосы врачи вредные продукты гвоздика глаза головная боль гормоны гранаты греческая косметика грибок ногтей грибок стопы давление дети детокс детоксикация диета диетическая еда диетические блюда диетические рецепты диеты дизайн ногтей домашний шампунь дыхательная гимнастика женское здоровье здоровое питание здоровый образ жизни здоровье здоровье детей зрение игровые автоматы индийские товары интересное кавер группа как быстро похудеть? как похудеть калории камни в почках кокосовое масло косметика косметика своими руками косметология кофе красавицам на заметку красавицам на заметку! красота красота и здоровье красота и здоровье волос красота и уход кулинария кулинария для похудения лавровый лист лечебная мазь лечение лечение гранатом лечение дисбактериоза лечение колита лечение кофе лечение суставов лечение язвы лицо мази мазь макияж макияж глаз малина маникюр маникюр в домашних условиях маска маска для лица маска своими руками маски для волос маски для лица массаж массаж лба массаж лица мед мигрень мода мода красота стиль музыка напитки напитки для похудения напитки здоровья народная медицина народные рецепты народные средства низкокалорийные блюда низкокалорийные рецепты новости новости медицины ногти омоложение омоложение лица онлайн казино орехи остеохондроз отвары очищающий напиток очищение очищение организма очищение печени очищение печение паркетная доска персиковое масло печень питание поджелудочная железа полезно знать полезные напитки полезные продукты полезные советы похудение почечные камни почки правильное питание при болях в спине примочки причины болей психология рак растирка рецепт от давления рецепты рецепты для похудения рецепты здоровья рецепты похудения своими руками секреты красоты секущиеся кончики скачать бесплатно скачать с depositfiles советы соколечение специи спорт средства от стресса средство для лица средство от трещин ставки на спорт стоматлогия стоматология суперфуды суставы темные круги под глазами тибетская медицина травы уксус упраждения упражнения упражнения для похудения уход за бровями уход за веками уход за волосами уход за кожей уход за кожей лица уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за телом ухода за волосами фитнесс хвойный отвар целебные растения целебные средства чай чесночное масло щитовидная железа эликсир здоровья

 -Рубрики

 -Цитатник

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы   Подтяжка лица или как ее еще н...

Как я выбирала кавер-группу на свадьбу (отзыв о Питерской группе "Фаберже") - (1)

Организация свадебного праздника - всегда большая ответственность. А в этом году эту ответст...

Паркет и паркетная доска: в чем разница и что лучше купить? - (0)

Паркет и паркетная доска: в чем разница и что лучше купить? Среди множества напольны...

Обмен и покупка биткоин за киви: как заработать на этом - (0)

  Биткоин - самая популярная криптовалюта, которая открывает огромные возможно...

Обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_Красоты_и_Здоровья

 -Подписка по e-mail

 


ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ!

Среда, 07 Июня 2017 г. 12:28 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
1. Лимонное печенье 
3925073_11_1_ (700x538, 250Kb)

Ингредиенты: 

● Овсянка молотая 100 г 
● Цельнозерновая мука 100 г 
● 2 яйца 
● Обезжиренный кефир 200 мл 
● Лимон 1 шт. 
● Разрыхлитель, стевия 


Приготовление: 

Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать печенье 15 минут до румяного цвета. 

2. Хрустящее шоколадное печенье 
3925073_i (426x215, 50Kb)

Ингредиенты: 

● 2 ст. л. пшеничных отрубей 
● 4 ст. л. овсяных отрубей 
● 60 г обезжиренного творога 
● 125 г натурального йогурта 
● 1 ст. л. кукурузного крахмала, 
● 2 яйца 
● половина пакетика разрыхлителя 
● 3 ст. л. какао 
● стевия (по вкусу) 
● 2 ст. л. обезжиренного молока 
● немного арахиса 

Приготовление: 

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги. 

3. Творожное пп-печенье
3925073_55 (600x400, 140Kb) 

Ингредиенты: 

● Творог обезжиренный - 250 г 
● Овсяные хлопья - 100 г 
● Яблоко - 100 г 
● Банан - 170 г 
● Мед - 10 г 
● Сок лимона - 25 г 

Приготовление: 

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. 
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут! 

4. Идеальное печенье для полезного перекуса 
 
3925073_333_1_ (560x373, 130Kb)

Ингредиенты: 

● Молотые овсяные хлопья 50 г 
● Морковь 1 шт. 
● Белок 1 шт. 
● Сода на кончике ножа 
● Изюм 10 г 
● Корица, ванилин по вкусу 

Приготовление: 

1. Все ингредиенты перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. 
2. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут. 

5. Творожное печенье с бананом и яблоком 
3925073_fd0d3064e9259088408603ae5dd2d97a (551x420, 126Kb)

Ингредиенты: 

● творог мягкий 250 гр 
● овсяных хлопья 100 гр 
● мед 10 гр 
● сок половины лайма или лимона 25 гр 
● натертое на средней терке яблоко 100 гр (0,5 крупного яблока) 
● банановое пюре 170 гр (1,5 банана) 

Приготовление: 

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. 
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 14-15 шт по 40 гр примерно).Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут! 

6. Морковно-банановое печенье 

3925073_44_1_ (640x427, 186Kb)
 
Ингредиенты: 

● Творог обезжиренный - 140 г 
● Овсяная мука - 50 г 
● Банан - 1 шт 
● Морковь тёртая - 30 г 
● Какао - 1 ч. л 

Приготовление: 

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную муку, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей. 

7. Правильное печенье для перекуса 
3925073_66 (590x389, 105Kb)

Ингредиенты: 

● кефир обезжиренный 100 мл 
● яйцо 1 шт. 
● кокосовая стружка 15 г 
● овсяные хлопья 70 г 
● овсяные отруби 30 г 
● разрыхлитель 1 ч. л. 
● стевия, ванилин 
● оливковое масло 

Приготовление: 

В блендер погружаем яйцо, овсяные хлопья и отруби, муку, кефир и стевию с разрыхлителем. Добавляем каплю масла и тщательно перемешиваем. Даем тесту немного постоять (в это время оно загустеет). Выкладываем тесто на противень и выпекаем при 220 градусах около 40 минут. 

8. Почти "Чоко-пай" 
3925073_88 (640x584, 228Kb)

Ингредиенты: 

● творог нежирный - 100 г 
● молоко 1% - 200 мл 
● овсяная мука - 7 ст. л 
● яйца - 1 шт 
● разрыхлитель - 1/2 ч. л 
● какао - 2 ч. л 
● желатин - 10 г 
● подсластитель - по вкусу 
● ваниль, корица - по вкусу 

Приготовление: 

Яйцо, разрыхлитель хорошо взбить миксером, добавить молоко 100 мл, муку, какао, все хорошо перемешать (уже можно просто ложкой). Тесто должно получится жидковатым.
Выкладываем тесто в круглые силиконовые формочки (по 2 ст ложки в каждую), или просто противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского рукава сделать одинаковые кругляшки.
 
Выпекать при температуре 200 градусов, 10 минут (следите за готовностью, ведь у всех разные духовки, может потребоваться больше или меньше времени). 

Как печенье будет готово, достаем его разрезаем на 2 части (если делали в формочках) и даем ему остыть.
 
Делаем творожный слой — 10 г желатина заливаем 100 мл молока или воды и оставляем на 30 минут, что бы желатин набух. По истечении 30 минут, нагреваем желатин, размешиваем, но только не доводите до кипения, иначе он потеряет свои свойства. Готовый желатин смешиваем с творогом, так что бы творог не был совсем жидким (то есть может потребоваться не весь готовый желатин), но при этом не было комочков (можно взбить миксером или в блендере).
Выкладываем на одну часть печенья творог, закрываем его второй частью печенья и убираем в холодильник минимум на 40 минут. Как творожный слой застынет,готовое печенье можно полить топленым горьким шоколадом (но не обязательно).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ/Кулинария для похудения (диетические рецепты)
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 30 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку