-ћетки

ћаски видео волосы вредные продукты глаза дети диабет диета диетическа€ еда диетические блюда диетические рецепты диеты диеты дл€ похудени€ дизайн ногтей женское здоровье здоровое питание здоровый образ жизни здоровье здоровье детей игровые автоматы интересное как быстро похудеть? как похудеть калории косметика косметика своими руками красавицам на заметку красавицам на заметку! красота красота и здоровье красота и здоровье волос красота и уход кулинари€ кулинари€ дл€ похудени€ лечение лицо маки€ж маникюр маникюр в домашних услови€х маникюр дл€ начинающих маска маски дл€ волос маски дл€ лица массаж мед мода мода красота стиль напитки напитки дл€ похудени€ напитки здоровь€ народна€ медицина народные рецепты народные средства низкокалорийные блюда низкокалорийные рецепты новости новости медицины ногти онлайн казино остеохондроз очищение очищение организма очищение печени письма читателей питание питание дл€ похудени€ полезно знать полезные напитки полезные продукты полезные советы похудение правильное питание психологи€ рак рецепты рецепты дл€ похудени€ рецепты здоровь€ рецепты похудени€ своими руками секреты красоты скачать бесплатно скачать с depositfiles советы спорт стоматологи€ травы упражнени€ упражнени€ дл€ похудени€ уход за волосами уход за кожей уход за кожей лица уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за руками уход за телом фитнес фитнесс целебные растени€ чай

 -–убрики

 -÷итатник

Goodly Studio Ц магазин флористики и эко декора дл€ вашего интерьера! - (1)

Goodly Studio Ц интересный магазин флористики и эко декора дл€ оживлени€ интерьера! ...

«накомства в интернете от ’итЋав.нет - увлекательный способ общени€ в сети! - (1)

«накомства в интернете от ’итЋав.нет - увлекательный способ общени€ в сети! Ќайти новых д...

Ѕесплатный сайт знакомств Hitlove.net с видеочатом - надежное место общени€ и поиска второй половинки! - (0)

Ѕесплатный сайт знакомств Hitlove.net с видеочатом - надежное место общени€ и поиска второй половинк...

ќ“«џ¬џ ќЅ ”Ѕ»…—“¬≈ ∆»¬ќ“Ќџ’ ¬  Ћ»Ќ» ≈ "¬≈“Ћј«ј–≈“" Ћ»ѕ≈÷  - (0)

ќ“«џ¬џ ќЅ ”Ѕ»…—“¬≈ ∆»¬ќ“Ќџ’ ¬  Ћ»Ќ» ≈ "¬≈“Ћј«ј–≈“" Ћ»ѕ≈÷  «накома€, попросила мен€ опубли...

«амерша€ беременность. - (0)

«амерша€ беременность.   ¬ жизни некоторых женщин, ожидающих дит€, иногда сл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  луб_ расоты_и_«доровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.03.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11982


 ак и чем накачивают курицу и продают одну по цене двух!

—реда, 06 Ќо€бр€ 2019 г. 11:53 + в цитатник
»Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у все записи автора
3925073_Screen_Shot_110619_at_03_01_AM_1_ (700x437, 395Kb)
 
ƒо чего дошел прогресс. ћассовое поедание м€сных продуктов простимулировало развитие новых технологий по увеличению массы издели€ дл€ увеличени€ прибыли. » если производители м€са, той же курочки, накачают 100% и в магазине подкачают чуток, то на выходе мы имеем "жирную" тушку по цене двух. »ли трех?
 
—ейчас производители стали сами паковать в фирменные упаковки не жела€ делить вес/прибыль с ритейлом. ѕеред вами пример оборудовани€ дл€ инъектировани€. –азновидностей оборудовани€, на самом деле, очень много. ≈сть моно дл€ одного вида м€са, а есть универсальные аппараты.
3925073_Screen_Shot_110619_at_03_01_AM_001 (700x489, 161Kb)
 
“ехнические характеристики позвол€ют автоматизированно и бесперебойно вводить рассол под давлением в любую м€коть.  оличество игл от 17 до 33. ѕотом м€сное изделие попадает в оборудование дл€ массажа, где введенна€ жидкость будет равномерно распределена и при нажатии не выделитс€. ј вот если в магазине подкол€т, то сикнет. 
 
–азвитие технологий накачивани€ "оправдывают" развитием человеческой цивилизации дл€ увеличени€ срока годности продукции. Ёто эволюци€ консервировани€, улучшени€ вкусовых качеств, увеличени€ сочности, объема, сокращени€ затрат, и бла-бла-бла.
 
≈сли помните, еще каких-то 5-7 лет назад, в магазине, бер€ в руки карбонат и покрутив на свету, поверхность м€са переливалась сизым оттенком или были видимы тонкие полосочки введенного гел€. Ёто тоже был рассол дл€ увеличени€ объема. —ейчас такого нет. Ёволюци€. 
 
3925073_Screen_Shot_110619_at_03_00_AM_002 (700x479, 363Kb)
 
ј что, производители не вид€т что м€со стало на вид рыхлым и в руках разваливаетс€. ѕеребор вливаний приводит к микроразрывам волокон. ¬озьмите в руки тушку курицы или "диетическую" грудинку. ¬ам не нужен нож дл€ разделки. ¬ы сможете пальцами отделить м€со от костей, на столько оно стало "сочным" после шприцевани€. Ќедоработочка. 
 
“еперь задача производства улучшить свойства рассола дл€ сохранени€ упругости м€сных волокон. »спользуйте опыт бальзамировани€ что ли. ¬ ———– тоже шприцевали, но не так нагло и состав был щад€щим: вода питьева€ + соль поваренна€ + €годы можжевельника + Ѕиофос-90 (пищевой фосфат созданный специально дл€ красного м€са). 
 
—овременные рассолы классифицируют на три группы: 
 
ѕерва€ группа это простые средства дл€ шприцевани€, представл€ющие собой комплексные смеси фосфатов, сахаров, стабилизаторов вкуса, цвета, предназначенные дл€ изделий с минимальным выходом (грудинка, буженина и т.д.). 
¬тора€ группа представл€юща€ собой средства дл€ шприцевани€, усиленные гидроколлоидами, используетс€ дл€ производства изделий со средним выходом. 
 
“реть€ группа препаратов имеет более сложный состав, содержит также соевые, животные белки и предназначена дл€ м€сопродуктов с максимальным процентом выхода, а также дл€ нивелировани€ дефектов исходного сырь€.
‘осфатна€ часть представлена смесевыми адаптированными, легко растворимыми фосфатами, которые предназначены дл€ разм€гчени€ м€са. ¬лагосв€зывание в продуктах обеспечиваетс€ сочетанием хорошо подобранных комбинаций k- и i-каррагинанов с различными камед€ми. ѕри этом камеди одновременно синергируют с каррагинанами и загущают исходный рассол, а монолитность в продукте гарантируетс€ правильно подобранной белковой частью. 
 
3925073_Screen_Shot_110619_at_03_00_AM (700x375, 245Kb)
 
»ными словами, биохимические процессы происход€щие в м€сных издели€х, пр€мо пропорционально вли€ют на организм человека. ≈сли люди, поеда€ такие м€сные издели€ не умирают сразу, то это не говорит о безвредности. —ами производители ед€т то что производ€т? Ќе брезгуют?
 
ѕочему-то на загнивающем западе, который нам убогим в пример став€т, давно бьют тревогу о вреде инъекционного м€са, потому что по€вилось массовое кишечное расстройство, особенно у пожилых. ј тут и фарма не в минусе. ‘арме тоже надо продавать / лечить. ѕравда?
 
 урочка. Ћюбима€ и диетическа€. ≈сли раньше куриный бульон давали дл€ ослабленных, дл€ выздоровлени€, то теперь только добить больного. ѕроизводители мудр€т введением рассола, а потребитель мудрит с выведением, чтобы "это" вообще можно было есть. Ѕраво! 
 
”потребление м€са курицы, произведЄнного промышленным способом, вызывает гормональный сбой как у мужчин так и у женщин, а так же вызывает по€вление устойчивых к воздействию антибиотиков бактерий, не говор€ уже о разного рода аллерги€х на куриное м€со. 
 
≈сли страдают наши гормоны и ƒЌ , то страдает и развитие человека. ” женщин вызывает сбой мес€чного цикла. 
Ѕактерии вызывающие, например воспаление лЄгких, спокойно развиваютс€ в организме человека, на них не оказывает вли€ние те антибиотики, которыми кормили курицу. —разу установить, какой подействует антибиотик, не удаЄтс€, что может привести, и уже приводит, к смертельному исходу.
 
«ачем нам такое производство и кор€ва€ еда? ≈сли нам будет нужно, то дл€ вкуса мы и сами могли бы вводить солевой раствор дл€ равномерного посола. ј красивую корочку, при запекании, тоже сами можем организовать за счет растительных специй и поваренной соли. 
 
 аждый раз, когда вы в магазине берете в руки кусок м€са, фарша или тушку курицы, зрительно делите пополам - это и будет ’ массова€ дол€.
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/ѕитание
ѕќЋ≈«Ќќ «Ќј“№
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —реда, 06 Ќо€бр€ 2019 г. 23:35 (ссылка)
нда, чем нас корм€т
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку